Проект ИнтерГуру закрыт c 1 января 2013 г.
Интергуру - государство учителей.
    Главная    Положение    Участники    Результаты    Рейтинг-2025    Биржа труда    Гoстeвая    ЧаВо    Чат Нас уже 34032 чел.

Ведущий:

Ляпин
Александр
Петрович
 Колонка ведущего:
  • Еще раз хочу заострить ваше внимание на том, что территория Профи-консультант предполагает конкретные вопросы и конкретные ответы! Придерживайтесь простого правила: отвечайте именно на вопрос, а не комментируйте ответы других участников! А если Вы не согласны с предыдущими ответами, можно написать авторам лично через SOS.

  • 09.03.11


  • Знаете ли вы...
    ... что найти вопрос по его номеру можно, указав номер вопроса в графе поиск!

  • 28.11.10


     Рубрикатор:
    Инфотека
    Педсовет
    Педагогический класс
    Коллекция фактов
    Профи-консультант
    Тест-центр
    Академия
    Конкурсный зал
    Детская территория



    Stalker TOP
      Новости   Правила   Разделы   Рейтинг   Топ-100   Номинации   ВиО

    Просмотр ответов на вопрос:

    Вернуться Вернуться 

    / Оплата труда /

    Каковы критерии для оценивания качества труда и установления надбавок стимулирующего характера для шеф-повара школьной столовой?
    Ответы №1 - №3 из 3
    В нашей школе школьную столовую арендует частная фирма и эту задачу пусть сам решает, а мы следим только за качеством услуг и продукции
    Насколько мне известно, шеф-повар входит в штатное расписание некоторых школ в категорию руководителей. Следовательно, критерии и индикаторы для установления стимулирующих надбавок для него должны быть аналогичные, как и для руководящего состава. Чтобы решить этот вопрос, вначале необходимо пересмотреть должностную инструкцию шеф-повара. Прописать в ней «вертикальные» и «горизонтальные» взаимоотношения с работниками школы и школьной столовой. Возложить полную ответственность (как на руководителя структурного подразделения школы) за все, что происходит в столовой. Хорошо бы при этом разработать положение о школьной столовой. Все, что не входит в должностную инструкцию и специально не планируется, но при этом выполняется шеф-поваром можно стимулировать.
    Может, как критерий обозначить "потребительский спрос" - как часто, охотно учащиеся, педагоги питаются в столовой, как реагируют работники столовой на "социальный заказ" о составе меню - провести опросы, какое количество замечаний выставляет СЭС - это все оценка качества, за которую и можно начислять стимулирующие выплаты.
    Ответы №1 - №3 из 3

    Главная | Положение | Участники | Результаты | Рейтинг-2025 | Биржа труда | Гoстeвая | ЧаВо | Чат

    2001-2025 @ АНО "Компьютер и дети"
    Банк образовательных ресурсов
    Обсуждение разнообразных проблем в области образования
    Здесь Вы можете поделиться с коллегами опытом того, как можно без ущерба собственному достоинству, не потеряв уважения учащихся выйти из затруднительной ситуации
    Здесь Вы можете найти интересные факты по определенной
    теме, или поделиться имеющимися у вас наработками
    Здесь Вы можете задать вопрос, на который хотите
    получить ответ от своих коллег или специалистов
    Здесь Вы можете пройти тестирование по различным областям знаний,
    а так же создать свой тест
    Академия Интергуру
    Конкурс учительских команд (КУК)